1) 근무형태 : 정규직
2) 근무시간 : 주 5일 8시간 근무 (휴게시간 1~2시간)
3) 업무내용
4) 근무지
5) 지원자격
* 조리기능사 자격증 보유 혹은 관련 경력자
① 국제적으로 인정되는 국내외 요리경연대회 입상경력자
② 국외 자격증, 교육, 경력 소유자
* 중급이상의 자격증 : 경력요건 면제
* 초급수준의 자격증 : 경력 3년 이상
* 6개월 이상 교육이수자 : 경력 5년 이상
* 교육 면제 : 경력 10년 이상
③ 국내교육+자격증, 경력 소유자 (D2 → E7)
* 학,석사 이상 : 전공무관, 조리기능사 자격증 + 2년 경력
* 전문학사 이상 : 관련전공학위, 조리기능사 자격증 + 2년 경력
* 사설기관 연수 : 관련분야 연수(D46), 조리기능사 자격증 + 2년 경력
※ 위 조건에 부합하는 경우, 회사에서 비자 취득 지원예정
6) 복리후생 : 정직원과 동일하게 적용
중식제공, 기숙사 거주 지원 등